Шейн Лоури уверен, что «Рамбо» будет представлен в Bethpage

Шейн Лоури уверен, что "Рамбо" будет представлен в Bethpage

Шейн Лоури выразил уверенность в том, что Йон Рам войдет в состав сборной Европы по Кубку Райдера, когда они будут стремиться завоевать трофей в Бетпейдж Блэк в 2025 году, несмотря на недавний переход испанца в LIV Tour.

Уход Рахма в тур, финансируемый Саудовской Аравией, вызвал конвульсии в спорте, а Грег Норман, комиссар LIV, пообещал, что в ближайшие месяцы «с дерева упадет еще больше яблок».

Для действующего чемпиона Masters, который в преддверии US Open 2022 года заявил о своей лояльности к PGA Tour, что его в первую очередь интересует «история и наследие» и что крупное финансовое предложение от LIV не изменит его жизнь, это стало поворотным моментом.

7 декабря было подтверждено его соглашение с LIV, стоимость которого, как сообщается, превышает 500 миллионов евро.

Объясняя свой шаг, Рам сказал, что принял решение, исходя из того, что будет лучше для него и его семьи, а также произнес привычные фразы о «развитии игры».

Многочисленные критики LIV встретили эти комментарии усталыми укорами, а Рори Макилрой заявил, что спорт находится в опасности «каннибализации», приведя в пример бокс.

Лоури, выступая на презентации спонсорства Открытого чемпионата Ирландии от Amgen в Дун-Лаогайре, признал, что игра находится в странном положении.

«Я думаю, что Джон, который говорит о развитии игры, и все такое — это, конечно, то, что они должны сказать», — сказал чемпион Открытого чемпионата 2019 года в интервью RTÉ Sport.

«Они поставили свои подписи на пунктирной линии. Команда по связям с общественностью сказала им: «Вот что вы скажете, когда вас спросят».

У вас нет другого выбора, потому что теперь вы принадлежите им».

«Я думаю, что именно отсюда это и происходит. Это забавное место, не так ли? Но я думаю, что скоро все встанет на свои места. Не знаю, когда.

«Я не знаю, было ли это вредно, но да, люди тратят свои заработанные тяжелым трудом деньги, чтобы вступить в гольф-клуб и купить клюшки для гольфа, и им тяжело слушать, как парень, который и так стоит немало, говорит, что вынужден делать это ради своей жены и семьи».

Шейн Лоури уверен, что "Рамбо" будет представлен в Bethpage

Рам вдохновлял в Риме, когда команда Люка Дональда продлила трехдесятилетнее «худу» американцев на европейском континенте в конце сентября, выиграв два и наполовину проиграв два из четырех своих матчей. Хозяева не преминули воспользоваться отсутствием в команде Ли Вествуда, Серхио Гарсии и Яна Поултера — впервые с 1995 года никто из них не принимал участия в турнире. Трио отказалось от членства в DP World Tour, уйдя в LIV Tour в 2022 году.

Теперь в LIV отправляется Рам, что ставит его участие в турнире в Нью-Йорке под определенную угрозу. Макилрой, который перед матчем в Риме, как известно, был обеспокоен отсутствием вышеупомянутой троицы, признает, что Рахм понадобится команде, если она хочет сравняться с командой 2012 года, победив на американской земле.

В то время как Макилрой считает, что в правила, возможно, придется внести изменения, чтобы обеспечить участие Рама, Лоури считает, что в этом нет необходимости, так как он официально не ушел из DP World Tour.

«Причина, по которой они [Поултер, Вествуд и Гарсия] не попали в команду Кубка Райдера в этом году, заключается в том, что они отказались от членства. Например, Томас Питерс мог бы попасть в команду, если бы играл достаточно хорошо.

«Парни, которые не отказались от членства, тоже могли бы попасть в команду. Брукс [Кёпка] был там, но, очевидно, в DP World Tour все по-другому.

Но были и такие игроки, которые могли бы попасть в команду, если бы играли достаточно хорошо, но они просто не попали».

«Я уверен, что Рэмбо играл бы достаточно хорошо, чтобы попасть в команду, так что если он просто не откажется от членства, он все равно сможет попасть в команду».

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *